Page 19 - Agrotecnologia 158
P. 19
» EVENTOS
Llevan con mucho cuidado y atención las si- Proporcionan especificaciones de producto
guientes etapas: Etapa de desarrollo de las estandarizadas y embalajes personalizados
plántulas, periodo fijo de gestión de poda de según las especificaciones del cliente.
ramas, periodo de gestión de fertilización,
procesamiento de frutas, periodo de flora- • Estación móvil de embalaje
ción y fructificación, y periodo de cosecha.
• Máquina de embalaje automática
Cultivo en invernadero.
Suministro personalizado
Uso del cultivo en invernadero para controlar
el crecimiento de los cultivos. El medio am- Marca empresarial de cadena. Proporcionan
biente controla la luz externa, la temperatu- las especificaciones requeridas según las ne-
ra, la humedad de las raíces y el dióxido de cesidades del cliente.
carbono, los peligros biológicos y los efec-
tos climáticos. El sistema de control biológico 1. Rebanadas de hamburguesa americana:
puede reducir las plagas del tomate De acuerdo a las necesidades del producto
del cliente, brindamos las especificaciones
*Cultivo en invernadero de tubos verticales requeridas. Generalmente de tamaño 4-5,
adecuado para cortar hamburguesas.
*Cultivo del suelo fuera del suelo
2. Supermercado de alimentos frescos: De
Área de selección de fruta a temperatura acuerdo a las necesidades del producto del
constante en sitio. cliente, brindamos las especificaciones re-
queridas. Generalmente alrededor del tama-
Control de aire acondicionado interior a tem- ño 2-5, adecuado para familias pequeñas.
peratura constante, la temperatura interior
se mantiene a 22Cº y se encuentran disponi- 3. Operadores de ollas calientes para res-
bles instalaciones de sala limpia. taurantes: De acuerdo a las necesidades del
producto del cliente, brindamos las especifi-
Área de lavado y clasificación caciones requeridas. Se puede utilizar para
cocinar, cocinar, enchapar y usar en ollas.
Utilizan la lavadora y clasificadora de control
de calidad FK-16XL. El primer cepillo de nai- 4. Mercado tradicional: Según las necesida-
lon suave y resistente al desgaste. Utilizan un des del producto del cliente, proporcionan
cepillo de nailon suave resistente al desgas- las especificaciones requeridas. Generalmen-
te para limpiar la suciedad de la superficie de te sobre las especificaciones de tamaño 1-3,
la cáscara y dejar la fruta limpia y brillante. El la fruta es grande y tiene buen aspecto, por
segundo rodillo de velocidad regulable reco- lo que es apta para la venta al por menor en
ge frutas. Utilizan rodillos de velocidad regu- los mercados tradicionales.
lable para recoger frutas y seleccionar el ta-
maño adecuado según las especificaciones 5. Buffet de comida para grupos: De acuer-
del cliente. do a las necesidades del producto del cliente,
brindan las especificaciones requeridas. Ge-
neralmente alrededor del tamaño 6-7, apto
Agrotecnología
| 19