Page 19 - Agrotecnologia 158
P. 19

»  EVENTOS







                 Llevan con mucho cuidado y atención las si-        Proporcionan  especificaciones  de  producto
                 guientes etapas: Etapa de desarrollo de las  estandarizadas  y  embalajes  personalizados
                 plántulas, periodo fijo de gestión de poda de  según las especificaciones del cliente.
                 ramas,  periodo  de  gestión  de  fertilización,
                 procesamiento  de  frutas,  periodo  de  flora-    •  Estación móvil de embalaje
                 ción y fructificación, y periodo de cosecha.
                                                                    •  Máquina de embalaje automática
                 Cultivo en invernadero.
                                                                    Suministro personalizado
                 Uso del cultivo en invernadero para controlar
                 el crecimiento de los cultivos. El medio am-       Marca empresarial de cadena. Proporcionan
                 biente controla la luz externa, la temperatu-      las especificaciones requeridas según las ne-
                 ra, la humedad de las raíces y el dióxido de  cesidades del cliente.
                 carbono,  los  peligros  biológicos  y  los  efec-
                 tos climáticos. El sistema de control biológico  1. Rebanadas  de  hamburguesa  americana:
                 puede reducir las plagas del tomate                De acuerdo a las necesidades del producto
                                                                    del  cliente,  brindamos  las  especificaciones
                 *Cultivo en invernadero de tubos verticales        requeridas.  Generalmente  de  tamaño  4-5,
                                                                    adecuado para cortar hamburguesas.
                 *Cultivo del suelo fuera del suelo
                                                                    2. Supermercado  de  alimentos  frescos:  De
                 Área de selección  de fruta a temperatura  acuerdo a las necesidades del producto del
                 constante en sitio.                                cliente,  brindamos  las  especificaciones  re-
                                                                    queridas. Generalmente alrededor del tama-
                   Control de aire acondicionado interior a tem-    ño 2-5, adecuado para familias pequeñas.
                 peratura  constante,  la  temperatura  interior
                 se mantiene a 22Cº y se encuentran disponi-        3. Operadores  de  ollas  calientes  para  res-
                 bles instalaciones de sala limpia.                 taurantes: De acuerdo a las necesidades del
                                                                    producto del cliente, brindamos las especifi-
                 Área de lavado y clasificación                     caciones  requeridas.  Se  puede  utilizar  para
                                                                    cocinar, cocinar, enchapar y usar en ollas.
                 Utilizan la lavadora y clasificadora de control
                 de calidad FK-16XL. El primer cepillo de nai-      4. Mercado  tradicional:  Según  las  necesida-
                 lon suave y resistente al desgaste. Utilizan un  des  del  producto  del  cliente,  proporcionan
                 cepillo de nailon suave resistente al desgas-      las especificaciones requeridas. Generalmen-
                 te para limpiar la suciedad de la superficie de  te sobre las especificaciones de tamaño 1-3,
                 la cáscara y dejar la fruta limpia y brillante. El  la fruta es grande y tiene buen aspecto, por
                 segundo rodillo de velocidad regulable reco-       lo que es apta para la venta al por menor en
                 ge frutas. Utilizan rodillos de velocidad regu-    los mercados tradicionales.
                 lable para recoger frutas y seleccionar el ta-
                 maño  adecuado  según  las  especificaciones  5. Buffet  de  comida  para  grupos:  De  acuer-
                 del cliente.                                       do a las necesidades del producto del cliente,
                                                                    brindan las especificaciones requeridas. Ge-
                                                                    neralmente  alrededor  del  tamaño  6-7,  apto
                                                                                                    Agrotecnología
                                                                                                                  | 19
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24