Page 20 - Agrotecnologia 158
P. 20
»EVENTOS
para uso en restaurantes de cocina y el precio table y un cálculo preciso del costo del pedido
es más económico. del cliente.
Línea de producción de congelación rápida Estrategia de suministro IQF
IQF
- Fruta grande 1.2: 200 g o más. Industria de
La última tecnología en la que se encuentran la olla caliente.
trabajando es la IQF, -80°C de congelación rá-
pida para preservar la frescura. Los cristales - Zhongdaguo 3: 150-180 g. Supermercado
de hielo son pequeños y se conserva el sabor masivo.
fresco. Pueden conservar los tomates hasta
por un año. - Éxito 4: 130-150 g. Industria de comida rápi-
da y cadenas de restaurantes.
Este sistema presenta enormes ventajas co-
merciales. - Xiao Guo 5: 100-120 g. Industria de comida
rápida y supermercados de gran consumo.
Producción local y procesamiento local: Fo-
mentando frutas y verduras nacionales con- - Xiaoxiaoguo 6.7: 100 g o menos. Procesa-
geladas, se utilizan frutas y verduras 100% miento de alimentos.
congeladas: sin daños agrícolas ni problemas
de desperdicio empresarial. Elimina el proble-
ma del corte por parte de los empleados de *Informe técnico elaborado por el Ing. Agr. Hugo Valiente del
las sucursales, se suministran paquetes pe- Dpto. de Nematología CIHB-IPTA Workshop on Agrotechnology
queños a todas las tiendas en Taiwán. Man- II 2023, organizado por el Gobierno de la República China (Tai-
tienen un precio promedio anual, calidad es- wán), a través del Fondo de Cooperación y Desarrollo Internacio-
nal (Taiwán ICDF)
20 | Agrotecnología