Page 21 - Agrotecnologia 158
P. 21
» EVENTOS
Ka’a Yara, comprometida con el
medio ambiente ofrece calidad y
sabor en cada producto
La primera yerba mate canchada despalada sin polvo en el país
La marca de yerba mate Ka’a Yara nace en ra, quién produjo las primeras hojas y que
octubre del 2021, una empresa que se dedi- con el tiempo se industrializó a través de su
ca a la producción con los estándares de ca- propio secadero de yerba.
lidad e inocuidad, para ofrecer a los amantes
del mate y del tereré, la mejor yerba del mer- La experiencia, el conocimiento y sobre todo
cado. la pasión hacia el oro verde, son legados que
hace posible este emprendimiento que resal-
El propietario Tobías Schäfer buscó innovar ta en el distrito de Cambyretá.
en el rubro, registrando así la primera yer-
ba mate canchada despalada sin polvo en el Un proyecto muy ambicioso que busca de-
país. A esto se suma la yerba mate para es- jar su marca en este rubro, distribuyendo ca-
pecialidades; una yerba especialmente pre- lidad en los principales puntos de ventas del
parada para infusiones, la cual despierta la país y con la oportunidad de exportación pa-
curiosidad de los restaurantes, cafeterías y ra este 2025.
particulares que se deleitan día a día con es-
te nuevo producto. La yerbatera Ka’a Yara, comprometida con el
medio ambiente y la sociedad busca el desa-
La pasión por la producción de la yerba mate rrollo sostenible y a largo plazo para asegurar
nació en los años 80’, con el trabajo del señor a todos sus colaboradores y clientes la mejor
Juan Schäfer padre del actual CEO de Ka’a Ya- opción para sus paladares y su salud.
Agrotecnología
| 21