Saltar al contenido

Presentarán reglamento técnico que establece inocuidad y calidad de productos lácteos

  • por
glass, milk, pour-1587258.jpg

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) y la Cámara Paraguaya de Industriales Lácteos (CAPAINLAC) llevarán a cabo este martes 19 en sede de la UIP, un acto de socialización en el que presentarán oficialmente la Resolución S.G. N° 747/2023, por la que se aprueba el «Reglamento técnico que establece requisitos de inocuidad y calidad de la leche y los productos lácteos a ser comercializados en el país».

Es relevante destacar que el grupo de productos lácteos representa el primer conjunto alimenticio en contar con una reglamentación técnica específica. Este hito marca el inicio de un proceso continuo de trabajo, ya que se planea extender esta labor a los siguientes grupos de alimentos en el futuro.

La presentación será a las 9:00 hs.

Unión Industrial Paraguaya – Santísimo Sacramento 945 (https://maps.app.goo.gl/qZ1YHBn355Vj61qt8)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *