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 BASF y Cargill amplían aún más su alianza para ofrecer soluciones enzimáticas de alto rendimiento a los productores de proteína animal en los Estados Unidos
enero 25, 2023

BASF y Cargill amplían aún más su alianza para ofrecer soluciones enzimáticas de alto rendimiento a los productores de proteína animal en los Estados Unidos

Las innovaciones de alimentos enzimáticos apoyan el bienestar animal y los esfuerzos de sostenibilidad y productividad de los agricultores

En la feria IPPE en Atlanta-Georgia, BASF y Cargill anunciaron ayer su cooperación ampliada, agregando a los Estados Unidos (EE. UU.) a su acuerdo existente de desarrollo y distribución de enzimas para alimentos balanceados. Juntas, las dos compañías se comprometen a llevar al mercado soluciones innovadoras basadas en enzimas, generando un valor distintivo para los clientes de alimentos para animales. Al combinar las fortalezas de investigación y desarrollo de enzimas de BASF con el conocimiento de Cargill en la aplicación y el amplio alcance del mercado, los socios formarán una línea de innovación conjunta para los productores de proteína animal.

Con el alcance geográfico ampliado, BASF y Cargill tienen como objetivo traer la voz y los conocimientos comerciales de los productores de proteínas de EE. UU. para elaborar conjuntamente la próxima generación de enzimas. A través de esta próxima etapa de colaboración, BASF y Cargill se esfuerzan por ofrecer soluciones que aborden los desafíos de productividad, sostenibilidad y costos para los clientes de EE. UU.

“Estamos encantados de fortalecer aún más nuestra relación con nuestros clientes de EE. UU. y BASF”, dijo Mariano Berdegue, director general regional de América del Norte para el negocio de nutrición animal de Cargill. “La colaboración brindará a más clientes de alimentos para animales acceso a una amplia gama de soluciones enzimáticas de alto rendimiento que hemos visto que reducen el desperdicio de nutrientes, mejoran la eficiencia de los alimentos y promueven de manera sostenible el rendimiento animal”.

En 2021, BASF y Cargill trasladaron la relación más allá de los acuerdos de distribución puros al desarrollo conjunto de nuevas tecnologías y aplicaciones de enzimas. Esta asociación ampliada se basa en la exitosa colaboración de lanzamiento al mercado entre las empresas de Argentina, Brasil, México, Portugal, España, Oriente Medio y África. Como parte de la asociación, BASF y Cargill desarrollarán, producirán, comercializarán y venderán soluciones y productos enzimáticos centrados en el cliente.

“Con la expansión de nuestra colaboración a los EE. UU., continuamos construyendo nuestra historia de éxito conjunta. Estamos orgullosos de estar en este viaje con Cargill para aumentar aún más las oportunidades de creación de valor para los clientes de alimentos para animales”, agrega Gisele Santos Bin, Directora de Ventas Globales de Enzimas para Alimentos e Ingredientes para el Rendimiento de Alimentos en BASF.

BASF y Cargill se complacen en expandir su asociación y brindar excelencia científica y experiencia en nutrición animal para impulsar el éxito del cliente. Para más información visite cargill.com

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